Tab Effect

Menggunakan browser dengan kapabilitas biasa-biasa aja sudah gak jaman deh. Mozilla Firefox sangat kaya dengan add-ons yang ciamik, menarik, cantik dan atraktif. Salah satu yang saya coba pagi ini adalah “Tab Effect”.

Tau dong kalo Firefox bisa membuka banyak tab browsing hanya dalam 1 browser induk. Nah fungsi dari tab effect ini adalah mempercantik efek perpindahan antara 1 tab ke tab yang lain. Apa asiknya ? Ia menampilkan efek kotak 3D yang berputar ke kiri dan ke kanan tergantung letak tab yang anda klik.

URLnya ada di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4258

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s