Apa saja yang ada di Android Honeycomb saya ?

Sejak beli sebulan lalu, rasanya gak puas-puas untuk mengisi Android kesayangan saya. Selain banyak aplikasi, dan game gratis, game berbayar pun kadang bisa didapat dengan mudah lewat 4sh**d, atau googling aja, biasanya dapat.

Kalo lagi apes, ya bisa di download, tapi gak bisa dimainkan. Contoh PES 2011, sempat bisa didownload, dimainkan, belakangan hang/error. Di uninstall, install lagi tetep gak bisa. Kayaknya untuk aplikasi yang mestinya bayar, kalo disuruh update, diemin aja. Servernya mendeteksi kali ^_^

Selain cari yang gratis, saya juga ada kok yang beli: the one and the only “Where’s my water” $0.99 hehehe….

Kategori game dan edugame:

– angry birds

– shadowgun

– where’s my water

– cut the rope

– sprinkle

– trade nation

– talking tom 2

– talking ben

– talking pierre

– roller ball

– labyrinth lite

– lets golf 2 (udah ada waktu beli)

– quell reflect

– math attack

– math training

– mentalmath free

– einsten math academy

– asphalt 6 (ini juga udah ada waktu beli)

– kids animal lite

– epic math trick

– animal sounds

– fruit ninja

– Zoo Story

 

Kategori Ruhani :

– Abu Bakr Siddiq

– Quran Android

– Riyadhusshalihin

– Almathurat

– Al Muwatta’

– FiqhusSunnah

– Whatis Islam

 

Kategori kerjaan kantor :

– Team Viewer

– Wifi analyzer

– AndFTP

– Androzip

– Jorte

– Kingsoft Office

– GoToMeeting

– PocketCloud (sama nih atau mirip dengan team viewer)

– Yozo Office

– TouchPal keyboard

 

Kategori lain-lain :

– compass (tapi kok ngaco aja ya)

– whatsapp

– androidlost (penting nih buat jaga2 kalo device hilang)

– prey (mirip androidlost)

– camera zoom FX

– colorNote

– deleteContacts

– detikcom

– getjar

– go locker

– go launcher

– go weather

 – juice defender (buat hemat baterai)

 – quill (nulis tangan / pena elektronik, sayang saya gak punya pena electronicnya)

– opera mini

– merriam webster dictionary

– youtube (udah bawaan waktu beli)

 

Nah kelihatan kan, lebih banyak dipake untuk apa ? ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s